Шпагат полипропилен 150м белый

Артикул: 61103
Артикул: 61103
Шпагат полипропилен 150м белый
55 руб.

 150М, 1000 ТЕКС (РОССИЯ)

 150М, 1000 ТЕКС (РОССИЯ)