Варежки детские Е5005 6-18мес

Артикул: 5005
Артикул: 5005
Варежки детские Е5005 6-18мес
81 ₽

цвет в ассортименте

акрил 75%
бамбук 15%
спандекс 10%

цвет в ассортименте

акрил 75%
бамбук 15%
спандекс 10%